In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

0720 Party 2015 Special thanks to♡ 2015.07.20 00:09

402님

안녕하세요 402입니다.

바로 잠을 자려고 하였지만... 감사한 마음을 바로 전달해야 할거 같아서 노트북을 켰습니다.

올해도 아쉬움이 남지만, 사고 없이 잘 마무리 되어서 다행입니다.

우선 발리에서 오전 도착하셨는데 바로 생파로 오신 오빠님 정말 감사합니다!!

그리고 생일축하자리를 빛내주신 데니 오빠님 정말 감사합니다!!

작년에도 생파전 한달만에 컨텍이 되어 준비를 하면서 내년에는 우리 미리 준비하자고 했었는데...

이번에는 오빠 발리 촬영 후 도착 일정이 확정이 안되어 더 짧은 시간으로 준비를 하다보니..

더 마음이 조급함고 불안감이 행사 끝날때 까지 따라 다녔던거 같습니다.

그래서 더 예민한 모습이 였던거 같아요. (원래도 예민한지만 ㅎㅎ)

오늘 저의 까칠함을 느끼신 스텝분들이 계시다면.. 죄송합니다!!

로비 총괄 및 각종 돌발상황에 대처 하시느라 뛰어 다니신 dlatndus님 항상 그 여유로운 미소와 정확한 판단력 배우고 싶습니다.

행사 당일 오전 근무 하시고 급히 행사장에 오셔서 맡은 일 끝까지 힘내주신 빨간막대님 일끝나고 오시느라 피곤하지 않으세요라는 말한마디 못건낸 저를 용서 해주세요!!

0720의 공식 풍선아트 전문가!! 생각하셔던 디자인으로 했었다면 좋았을텐데 열악한 상황에서도 힘내주신 테디님 다음에 가르쳐주세요!

학교 졸업후 오랜만에 칼질을 하셨던 마른돼지님 실력은 세월이 지나도 없어지지 않나봅니다. 토크판 정말 이쁘고 귀여웠습니다!!

집착을 하면 항상 좋은 결과를 만들어내던 태민님 초콜릿에 이어서 방명록 정말 대박이였습니다. 그리고 영상 편집까지 항상 부탁하기 미안하지만.. 결과물이 정말 좋다보니 염치 불구하고 부탁도 많이했는데 싫은 소리 안하고 좋은 결과 만들어주셔서 감사합니다.

포스터를 보고 치정멜로 같은 야해~ 라고 생각되게 만들어 주신 비호님, 티켓도 정말 이뻤습니다. 먼길 오느라 수고하셨습니다.

요즘 일이 많을 텐데도 시간 짬내서 함께한 민윤님과 현장에는 함께 하지 못했지만 루미님 현수막 보정작업 급히 하시느라 고생하셨습니다.

케익 디자인과 업체가 여러번 바뀌었지만, 싫은 소리 없이 바로바로 업체와 컨텍해서 알아봐주고 좋은 결과물 만들어주어서 감사합니다. 하늘체님!

북마크.... 이쁘옵니다.... 떡 이쁘옵니다.... 디자인 수고하신 용감무쌍쭌님 저에 옆에서 예민함 받아주시느라 고생하셨어요~ 항상 힘이됩니다.

개인적으로 바쁘신 일이 있으신데, 항상 중심을 잡아주시고 전문 엠씨 못지않는 진행 실력!!! 깊은사랑님 항상 옆에서 힘이 되어 드리고 싶은데 마음처럼 잘안됩니다. 몇일간 잠도 못주무셨을텐데 오늘은 푹주무셔요~!!!

생파 준비하면서, 일하다가 화장실 가서 한참을 앉아서 카톡으로 회의했던 기억이 떠오르네요.

저뿐만 아니라 모두가 생업이 따로 있다보니 시간을 조율하기가 어려웠고 여유가 없었던거 같습니다.

그런데 준비시간이 부족한것에 비해서 다들 여러번에 생파를 경험하면서, 노하우가 조금씩 쌓인거 같습니다.

오늘처럼 변수가 많았던 생파는 처음이였는데, 특히나 행사장 에어컨 고장은 상상도 못한 일이였죠.

선풍기와 문 개방 등을 하면서 최대한 대처를 하고자 하였는데.. 많은 분들에게 불편을 드린거 같아서 지금도 신경이 쓰이고 죄송합니다.

그런데.. 이러한 변수에도 대처를 하고자 뛰어 다닌 로비 스텝분들 정말 감사하고 수고하셨습니다!

이번 경험이 또하나의 노하우로 바뀌겠지요.

모두 수고 많으셨구요. 정말 감사했습니다.

사...사랑합니다.

그리고 오빠께서 고민상담해주시면서, 난 내 스스로 자신감이 있기때문에 무엇이든 할수 있다고 생각하려고 한다는 말이 제 마음에 콕 박히네요.

요즘 저는 스스로 커리어에 대해서 고민이 많고 의기소침해 있었는데 힘을 주신거 같아서 다시한번 오빠에게 감동을 받았습니다.

정말 항상 팬들을 생각하시는 오빠의 모습 그리고 인생 선배로써 많은 생각을 하게 해주는 모습 모두 사랑합니다.

생일축하드려요^^

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '8'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 깊은사랑   on 2015.07.20 00:22
    402님이 못하신다하셨으면 정말 진행하기 어려운 행사였습니다. 제가 얼마나 감사하고 있는지 모르실거예요. 우리 0720party 감독님 고생 많이 하셨습니다.
    제가 적고 싶었던 우리 식구들의 감사인사를 이렇게 먼저 꼼꼼히 적어주셨네요. 모두모두 주말까지 근무에 평일야근에 힘들다힘들다 노래를 부르면서도 이렇게 1당 100의 역할을 해주시는 0720 식구들이 있어서 언제나 든든합니다.
    저도 우리 0720 식구들을 준형씨와 god 못지않게 사.......랑합니다. 늘 감사드립니다.
  • from. 나노   on 2015.07.20 01:00
    정말 다들 수고하셧어요 엄지척!!^^
  • from. 준悲   on 2015.07.20 09:44
    비록 가진 못했지만, 이렇게 글만으로 봐도 다들너무 고생하시고, 힘써주신게 보이네요..
    수고하셨습니다.. : )!!! 다들 언제나 멋지세요^^
  • from. 내사랑god   on 2015.07.20 17:45
    수고하셨습니다...
    역시 0720 스탭분들의 뒷 이야기?? 뒷 고생담이....
    여러분이 있어서 행복합니다.

그리고.. 오라버니와 팬들도....
  • from. 미정   on 2015.07.20 20:35
    많은 분들이 수고해주신 덕분에 올해 역시 뜻깊은 자리가 될 수 있었습니다.
    다들 고생 많이하셨어요. 감사합니다!!
  • from. 붐붐   on 2015.07.21 01:33
    스텝분들 모두 수고많으셨어요~ 열심히 고생해주신 덕분에 오빠님과 좋은시간 보낼 수 있었어요~ 정말정말 수고 많으셨고 항상 감사드립니다~
  • from. 보통날   on 2015.07.23 00:06
    행사 준비부터 진행 그리고 마무리까지 스탭분들은 오빠 제대로 보지도 못하시고 동분서주 뛰어다니시고 수고해주시던데 정말 고생 많으셨고 감사합니다! 그 따뜻한 마음들이 전해져 오빠에게나 함께한 팬분들에게 정말 좋은 추억으로 남을 좋은 생일파티였어요! 앞으로 오랜 시간 함께할수 있기를 수고 많으셨어요^^
  • from. 쭌보조개호   on 2015.07.23 23:27
    비록 그 자리에 함께하진 못했지만 스탭여러분들 노고가 이만저만이 아니었겠네요
    수고하셨어요. 감사합니다^ ^