In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

즐기고 계시나요? god to MEN concert 2017.01.17 03:19

깊은사랑

제가 그리도 꿈에 그리던  god 완전체의 컴백이 실현된 2014년 이후....

흥분에 겨워 하루하루 벅차게 보냈던 그 하루하루....

2016년 시작된 god to MEN 콘서트를 보면서

저는 이제서야 god 가 완벽한 완전체로 돌아갔다는 느낌을 받았습니다.

마치 HUMAN CONCERT  때의 모습을 보는 느낌.....

그것은 마치,

저의 청춘을 다시 보는 느낌이었으며,

제 인생에 있어 가장 찬란했던 순간을 다시 맞이하는 느낌이었어요.

이제 중년도 후반이 되어 과거를 자꾸 돌아보게 되는 나이가 되었습니다만,

제 인생에 있어 가장 오랜시간, 오랜 정을 들였던 이들은 단연코 god였습니다.

여전히 가슴에 사무치고, 피를 나눈 가족 이외에 신경 쓰이는 존재는,  역시 god, 그리고 준형씨였습니다.

왜 그럴까요...... 모르겠습니다. 운명인가봐요.

운명이라는 한단어로는 셜명하기 부족한 뭔가가 있다고 느껴지긴 합니다만....

그게 과연 뭘까요???

아무튼... 아직 저는 이 자리에 있고,

세상이 아무리 달라져도, 하물며 그 변화에 적응하기 힘들어도 준형씨와 준형씨가 사랑하는 god를 함께 사랑하고 있습니다.

그것은 변하지 않는 진실입니다.

변하는 세태에 적응하느라 힘들지만, 애정하는 마음은 한결 같다는 것을 남기고 싶어서 기록합니다.

사랑합니다. god

사랑합니다. 준형씨

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '8'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 내사랑god   on 2017.01.17 17:11
    새해 벽두부터 교통사고를 당해서 병원에 누워 18주년을 맞이하면서 울컥 했습니다...
    오늘은 그들이 5시간 공연했다는 기사를 보며 마냥 부러워 했고요...
    그래도.. 그들이 완전체로서 우리와의 약속을 잊지않고 지켜주고 있음에 감사하고 있지요...
    이제 40대 중반을 접어들면서... 깊은사랑님이 왜 그때 그렇게 운동에 심취하셨는지 뼈저리게 느끼고 있습니다.

조만간 회복되면... 얼굴 뵐 수 있기를...
  • from. 깊은사랑   on 2017.02.20 15:41

헛! 교통사고라니요!!! 지금은 좀 나아지셨는지요?

그때 했던 운동발 다 떨어진 기분이에요. 다시 시작해야 하는데 참 쉽지 않군요.

교통사고는 후유증이 더 걱정인데 관리 잘하고 다음 콘서트때는 꼭 같이 봐요!

• from. 영원한fg   on 2017.01.18 20:22
    해가 변할수록 달이 지나갈수록 현실감이 깊어지기는 커녕 더 꿈만 같습니다.ㅠㅠ행복하고도 고마운 오빠들덕에 늘 감사하면서 살아요.^^팬분들도 늘 한결같은 마음이시겠죠?^^
  • from. 깊은사랑   on 2017.02.20 15:42

점점 더 꿈만 같다는 말씀에 정말 공감합니다. 고마운 god, 그리고 우리에게 고마워하는 god 사랑할 수 밖에 없습니다~

• from. 루이지   on 2017.01.19 19:12
    데뷔 18주년 기념 인천콘서트에 저도 갔었어요. 그런데 사실 실감이 나질 않더라구요. 제가 10대 때 막연하게 상상했던 데뷔 20주년 기념 콘서트가 이제 2년 밖에 남지 않았다니!!
    그땐 입버릇처럼 20주년 기념 디너쑈 해달라는 말을 했었는데 취소해야 할 것 같아요. 오빠들도, 우리도, 아직 건강하니까 20주년엔 신나게 뛰어 놀고, 디너쑈는 30주년으로 미루자고요~
    아득하게 멀게 느껴졌던 20주년이 금방 다가왔듯이, 30주년도 금방이겠죠? 아마 그 때도 우린 지금 이 자리에 있을 테고요. ^^
  • from. 깊은사랑   on 2017.02.20 15:45

그러게요. 여전히 그리 격한 댄스를 하시리라고는 상상을 못했어요. 오빠들에게 맞춰 같이 놀기위해서 우리도 건강관리 잘해야겠더라구요. ^^

• from. 솔로   on 2017.02.08 00:36
    여기 이자리를 지키고 있는 영자님도 소나무 같아요.
    그래서 고마워요.
  • from. 깊은사랑   on 2017.02.20 15:49

제가 영자한다고 했을 때 언니께서 종신제라고 하셨던 말씀이 아직도 기억납니다. ^^

여기에 아직 계시는 모든 분들이 정말 소나무 같은 분들이시지요. 그분들 덕분에 지금까지 잘 왔습니다. 저는 그분들께 감사드려요.

또한 god가 자리를 지켜주시니 가능한 일이겠죠. god에게도 감사를...