In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

활기 있는 0720 2014.06.26 15:54

나와하늘

잠시 둘러보지 못한 사이에 0720이 활기차졌네요.

god 컴백으로 조금씩 활발해지더니 신규회원에 이벤트에 7년만의 생일파티까지!  ^^

와우 추진력 짱입니다요!

전 서울 콘서트는 포기하고 "낙이 없어!"를 외치며 지내다

지난 주에 대구에서 콘서트가 열린다는 소식에 이제야 힘내고 발딱 다시 정신 차렸어요.

예매까지 완료! 

다들 예매는 성공하셨나요? ^^

god와 함께 전국투어 하실 분들이 진정 부럽습니다!

오늘은 그동안 올라왔던 티저 영상들을 다 봤어요.

이상하게 저는 그 영상을 보면 괜히 오글오글 거릴거 같다는 생각으로 보지 않고 있었거든요.

오글거리지는 않지만... 다들 멋지게 잘 나왔지만 우리 오빠야가 제일 잘 나왔어요. ㅎㅎ

스케이트 보드에 관심이 없었는데 오빠 타는거 보니까 궁금해졌거든요.

스케이트 보드 타면 어떤 기분일지... 바람은 어떻게 스쳐가는지...

그리고 오빠야는 예전부터 나이가 있으셔서 그런지(죄송..;;;) 그때나 지금이나 그대로인 모습에 역쉬!

오빠의 한결같은 관리에 엄지손가락 척 올리게 되네요. ^^

그리고 마지막에 태우 빼고 검은 정장에 흰 셔츠 입은 모습을 보니

예전 god를 같이 좋아했던 친구랑 그런 얘기했던 것이 떠오르네요.

'나이 들어 춤 안춰도 좋고 앉아만 있어도 좋으니

멋진 옷 갈아입지 않고 흰 셔츠에 청바지만 입어도 좋으니 

큰 공연장 아니라 소극장에서라도 좋으니

우리들 앞에서 계속 노래 불러주면서 같이 늙어 갔으면 좋겠다. '

이런 바람 우리 god 팬들이라면 대부분 갖고 있으실테죠?

올 여름 콘서트가 잘 진행이 되어서 오빠야들이 이제는 우리 곁에서 1년에 한번씩 콘서트 해주고 그럼 참 좋겠어요.

너무 큰 바람일까요?

콘서트 가실 분들 열심히 관리하고 계시죠?

특히 스탠딩 서실 분들! 오랜만에 스탠딩 서시려면...!!

전 좌석에서 보지만 미리 미리 몸에 좋은거 먹으며 관리 들어가려구요. 놓치고 싶지 않거든요.

오빠야들 뺨은 못잡아도 혼자 맘 속으로 꼭 특급칭찬 해주고 싶어요. 헤헷!

예매에 이벤트에 생일파티까지 준비하시는 0720 애정하시는 분들 고맙습니다.

제가 도움이 되지 못하지만... 오랜동안 떠나있긴 했지만...

그 꾸준함과 열정에 박수를 보내며 고맙다고 꼭 인사드리고 싶었어요.

나중에 만나면 특급칭찬을 해드려도 될까요? ㅋㅋ

내일이면 금요일 불타는 주말이 기다리고 있네요. 다들 행복한 주말이 되길~ ^^

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '11'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 쭈니발꼬락   on 2014.06.26 16:03
    불금보다 더 뜨거운 대구 공연장에서 뵈어요 ㅎㅎ 벌써 기대 듬뿍이예요~
  • from. 나와하늘   on 2014.06.27 18:31
    저도 기대 가득!!!♥♥
  • from. 붉은발까마우지   on 2014.06.26 22:52
    소극장은 생각만해도 너무 좋네요ㅜㅜ 정말 콘서트는 일년에 한번만 해도 여한이 없을거 같아요...앨범 안내도 괜찮은데ㅜ 아무튼 콘서트까지 오빠들도 저희도 체력관리가 필수겠네요! 더운 여름이지만 기운 잃지 마세요^^
  • from. 나와하늘   on 2014.06.27 18:33
    소극장이면 티켓팅은 더 힘들겠지만 보고프긴 해요 ^^ 네 붉은발까마우지님도 여름 더위에 건강 챙기세요!
  • from. 깊은사랑   on 2014.06.27 00:38
    맞아요. 우리 준형씨 환갑잔치를 호텔디너쇼에서 하면 좋겠다는 얘기도 했었죠??
    예매로 이틀을 정신없이 보냈더니 아주 지치는 느낌입니다. 진짜 체력관리 제대로 해야 전국 돌 수 있을 거 같아요.
    오라방들에게 질 수는 없지요! 불끈!!
  • from. 나와하늘   on 2014.06.27 18:37
    디너쇼 보고파요. 앞으로 한 15년쯤 뒤? ㅋㅋ 예매하느라 고생하셨어요. 체력은 선택이 아니라 필수입니다! 전 낼부터 영양제 먹어야겠어요. ^^
  • from. 쭌보조개호   on 2014.06.27 10:53
    기회가 된다면 대구에서 오랫만에 아주아주 오랫만에 얼굴 볼 수 있겠군요. 다들 그대로겠죠~~~~
  • from. 나와하늘   on 2014.06.27 18:39
    그대로인데 저만 늙은거 같아요 흰머리가 너무 심해서 흑흑 고민이랍니다 잠시라도 얼굴 뵐 시간이 있으면 좋겠네요 : )
  • from. 쭈니발꼬락   on 2014.06.28 01:47

저희 오빤 20대 후반부터 흰머리가 막막 났어요. 염색약! 흐흐 저희집 오시면 제가 해드릴게요. 언닌 제 머리 해 주시고!

• from. 붉은유혹   on 2014.07.01 00:52
    ㅎㅎ 스탠딩인데 저는 허리 아파서 복대를 차고 갈까 생각중이에요 ㅋㅋ -_-;
    하지만 즐거우면 아픔도 잊혀지지요 ㅎㅎ
    관리랄거 있나요~ 오빠들 자체로도 즐겁고 행복하고 일명 박카스랄까요? ㅋㅋ
  • from. 마른돼지   on 2014.07.03 09:44
    정신없이 6월이 지나간거 같아요. 이제 티켓팅도 어느정도 정리가 되고,, 이제 체력을 키울일만 남았네요. 우리모두 아자아자!! 진짜 이번 콘서트가 진행이 잘 되어서 1년에 한번씩.. 힘들면 2년에 한번씩이라도 콘서트를 꾸준히 해주었으면 하는 바람을!! 꼭 이 바람은 이루어 지겠죠?