In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

[EVENT] 사랑하는 god 오라방들께 닭살멘트를 남겨주세요.(마감) 2014.06.27 20:14

깊은사랑

저희 0720supporters에서는 열심히 8집을 준비하시고 콘서트를 준비하고 계시는

든든한 god의 리더 박준형씨를 비롯한 멤버들께 응원 도시락을 준비 중에 있습니다.

그때 각 멤버별로 전해드릴 도시락과 함께,

우리가 얼마나 감사하고 있는지, 얼마나 그리워 했는지, 얼마나 사랑하고 있는지,

가슴속에 응어리졌던 우리의 마음을 전해드리고자 합니다.

우리 식구들이 댓글로 멘트를 작성해 주시면 그 내용과 회원님의 닉네임을 함께 인쇄하여 멤버들께 전해드리도록 하겠습니다.

다음의 양식을 지키셔서 다섯멤버들께 고루고루 메시지를 남겨주세요.

다만, 예쁜 말씨, 고운말씨로 멤버들이 읽으시고 감동을 느끼실 수 있는 사랑이 가득한 내용으로 채워 주시기 바랍니다.

<양식>

1. 이 글에 댓글로 작성해 주시면 됩니다.

2. 내용 처음에는 글을 전하고 싶은 멤버를 적어주세요. (예시) 준형오빠, 준형씨, 계상오빠, 데니오빠, 호영오빠, 태우오빠 등등

3. 그 다음 줄 부터 쓰고 싶으신 내용을 적습니다. 내용의 길이는 쓰고 싶으신 만큼!

4. 회원 1분이 다섯분께 모두 남기셔도 되고, 특히 애정하시는 멤버께만 남기셔도 됩니다.

5. 본 이벤트는 6월 29일 (일) 밤 10시까지 작성해주시는 것만 적용됩니다. 기간 내에 많이 남겨주세요.

6. 이 글 첫번째 댓글의 예시를 참고해 주세요.

7. EVENT게시판에도 같은 글이 있사오니, 혹시 부끄러우신 분들께서는 정회원만 열람하실 수 있는 EVENT게시판의 글에 남겨주셔도 됩니다.

양쪽 글 모두 취합하여 정리하겠습니다.

** EVENT 게시판에서는 현재 0720에서 준비 중인 사안들이 진행되고 있습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '5'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 깊은사랑   on 2014.06.27 20:17
    ((댓글 예시))
    준형오빠께
    돌아온다고 하셨던 그 약속을 지켜주셔서 너무너무 감사해요.
    ......
    ......

테우오빠께
    콘서트 준비하시랴, 운동하시랴 많이 힘드시죠??
    .....
    .....
    .....
  • from. 스곰이   on 2014.06.28 01:12
    TO.여전히 제게는 제일 멋진 우리 JOOOON 오빠!
    오빠! 오래걸렸지만 돌아와 주셔서 너무 고마워요. 이렇게 팬레터를 쓰고 있으니까, 제가 어릴 때 오빠 보겠다고 방송국 다니던 때가 생각이 나요!! 정말 행복했었는데, 앞으로도 오빠 볼 수 있어서 너무 행복해요 :-) 그리고 말은 못했었지만, 다섯명이 함께 있는 모습 얼마나 그리웠는지 몰라요. 계상이오빠까지 모두 데리고 와주셔서 너무너무 고마워요!!! 추억으로만 머무르는 god가 아니어서 정말.. 좋아요 정말요! 늘, 건강하셔야해요!! 세상에서 제일 멋진 오빠 사랑해요!!!!! ♡
  • from. 쭈니발꼬락   on 2014.06.28 01:43
    쭈니오빠께
    I can't wait to see you back on the stage!! Jeeeeeeyeeeeeeaaaahhhh!!!! And every day, every time I run into hardship, I remind myself of what you said, 'Life is school.' And it helps me learn something out of it and move on. 저희 여기 있어요♡ 힘내시고 건강하세요♡
    p.s. 쭌 오빠 기다리다 못해 올해 결혼해요. 흑흑! (ㅋㅋㅋ)
  • from. 쭌보조개호   on 2014.06.28 18:12
    To. g5d
    돌아와줘서 고마워요.
  • from. 용감무쌍쭌   on 2014.06.29 23:38
    Dear. JOON오라버니♥
    쭌오빠! 이게 얼마만에 오빠에게 쓰는 편지일지^^ 교복입고 쫄랑쫄랑 오빠 보러다니던게 엊그제같은데 벌써 10년 가까이 흘렀네요. 오빠한테 마지막으로 받았던 싸인에서 오빠가 P.S로 적어주셨던거 기억나세요? 8집때 또 보자고했던 그말.. 그 약속 지켜줘서 너무너무 감사해요. 진짜 감동ㅠㅠ 그때가 2005년 12월 31일이었는데 8년하고도 반년정도가 흘렀네요ㅠㅠ 얼른 무대위의 오빠 보고싶어요^^ 또 제 추억상자속에 멋진 추억 하나하나 만들어주실꺼죠? 감사해요. 이렇게 함께 돌아와주셔서. 보고싶었어요.^^