In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

지금 저 꿈꾸는건 아니겠죠? 2014.05.10 11:46

작은행복

지금 꼭 꿈꾸고 있는것 같아요 

꿈은 아니겠죠?

정말 오빠들이 음원을 발표했고, 촛불하나랑 보통날이 다시 차트 인을 하고, 두달 후에는 콘서트도 하고,  일본의 팬들이 반응이 뜨거운게 아니라 ....

정말 일본 기획사들의 문의가 계속 이어진다는 그 기사도 꿈에서 본건 아니겠죠?! 

우와...... 정말 ..

지금 제가 격고 있는 모든 것들이 다 꿈은 아니겠죠 ?

히히  너무 기분좋아요~~~~ 

오빠들은 더 좋겠죠?

어제 . 아 오늘 새벽엔  육아일기를 다시 봤었거든요..  3집 컴백때의 모습을 보는데 길에 가득한 팬들을 보고 오빠들이 막 흥분하며 소리지르고

쭈니오빠의 그 주체할수 없는 ㅋㅋ 흥분의 목소리에 정말 기분이 다르더라구요 으아 ~  

뭐든 열심히 하는 오빠들이니.. 전부 좋은 방향으로만 흘러 갔으면 좋겠어요 

좋은 일은 연달아 온다고 하니까요..

이제 좋은 일들이 연속으로 와도 그냥 받아도 되는 거겠죠? 

아 정말 !  꿈만같아요.... !  

너무 너무 고맙고 또 고맙고 그래요 

다시 돌아와주어서... 이런 기분과 주변의 생각지도 못한 반응들 만끽하게 해주는 오빠들도 

그리고 이런 이야기 하며 제 마음을 비빌수 있는 언덕같이 항상 함께해주는 우리 홈도 너무 너무 고맙고

제가 우리 홈에 속한 한 사람이라는 것도 너무 너무 .. 으아 ..  오랜 이야기 지만 처음 가입한 그때에 받아주신것도 

너무 고마워요  지금까지 함께 기다리면서 힘이 되어주신 우리 홈,  우리 팬들, 항상 우리를 다독여 주던 오빠 ... 

다들 너무 고마워요  

지붕위를 걷고 있는 오리야 고맙다 요 기특한녀석 언제 한번 만나면 엉덩이라도 토닥여 주고 싶으네.. 계속계속 지붕위를 걸어주렴 

날지 못하는데 말이야!!  그렇게라도 윗공기를 계속 마셔야지~!!  ㅋㅋㅋ

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '11'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 늘해랑   on 2014.05.10 16:02
    지붕에 전세냈어요 ~ ㅋㄷㅋㄷ
    콘서트가 얼마나 그리운지 어제는 꿈에서 콘서트 갈 준비하고 그 들뜬 마음을 고스란히 느꼇네요 ㅎㅎ
    근데 공연 시작하기 직전에 자꾸 깨요 ㅎㅎ
    티켓팅에 실패하면 어쩌나 고민하는 이 순간이 다시 찾아온게 정말 꿈같고 행복합니다 하하
  • from. 작은행복   on 2014.05.10 23:21

그쵸  . 꿈만 같아요 !! 정말!! 으아  공연장 들어가야 실감날것 같아요!!ㅋㅋ

• from. 스곰이   on 2014.05.10 17:55
    헤.. 만나면 꼬집어 드릴거에요^.~ ㅋㅋ
    작은행복님 글 보니까, 옛날에 0720쪽지 주고받던 때가 생각이 나요. 심지어 제가 열네살때요. 꺅! 제가 지금 스물넷인데. 흐으
    꿈같을만 해요.ㅎㅎ 보고싶어요 god도 작은행복님도!
  • from. 작은행복   on 2014.05.10 23:21

흐아....열네살이라니요 세상에 ㅋㅋ 시간이 참 많이 흘렀어요 .. 히히 나도 스곰이님 보고 싶어요! *-_-* (부끄부끄)

• from. 깊은사랑   on 2014.05.11 00:34
    요즘 저도 가끔 그런 생각이 듭니다. 소원이 너무 간절해서 긴 꿈을 꾸고 있는 것은 아닌가 하고 말이죠. 신곡나오던 날 밤에는 너무 좋기도 해서 잠이 오지도 않았지만, 마치 잠들면 그 꿈을 깨버릴 것 같아서 잠들기가 무섭다는 생각도 들었다니까요. 그런데 깨지는 꿈이 아닌 진짜 사실이고, 바로 지금 일어나고 있는 일이네요. 행복합니다.
  • from. 작은행복   on 2014.05.11 16:11

사실이라서 너무 너무 행복해요~!!  ^^

• from. 태민엄마   on 2014.05.13 02:08
    지붕위를 이렇게 걸어다니 정말 꿈만 같네요!
    몇년간 꿈꺼 왔던게 현실이 된것도 너무 좋은데 너무좋은 성적들이 나와서 진짜 하루하루가 꿈같아요 ㅜㅜ
  • from. 작은행복   on 2014.05.16 17:05

정말 ㅠㅠ 이 오빠들이 ㅠㅠ !! 

• from. 미정   on 2014.05.14 16:55
    지금도 믿기지가 않아요~
    주위에서 god 노래가 멜론에서 참 오래 1등을 놓치지 않는다며 이야기하는데 올라가는 입꼬리 내리느라 고생했어요..ㅎㅎㅎ
  • from. 작은행복   on 2014.05.16 17:05

그냥 자동으로 ... 일코가 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 

• from. 쭈니발꼬락   on 2014.05.18 17:24
    공연..가고 싶어요! 으흐흑! 전 7월 말까지 해외에 있어서 못가요. 철푸덕! 제 몫까지 많이 많이 즐기고 오세요~