In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

너무 반가워요~ 2014.05.19 11:35

돌체

안녕하세요. 돌체예요~ 너무 오랜만에 이 이름을 써봐서 그런지 

부끄럽고, 오빠들 컴백하고 나서야 인사드리고 싶은 마음이 

미친듯이 솟구쳐 올라서 죄송하기도 하네요. 

3~4년전 깊은사랑언니에게 아이디 변경 문의를 했었는데 

개인적인 메일을 확인하기가 눈치보일만큼 일에 치이느라 

마음속 한구석에 0720을 살포시 묻어두었던것 같아요. 

가끔식 홈페이지 보면서 눈팅으로 생존여부?를 확인하고 

안심하고 확인하고 안심하고 그러다 어느날 god 컴백 소식에

컴백해야 하는거지 라며 기대했다가 상쳐받을까 싶어서 절때 

기대하지 않고 노래를 듣고 나서야 정말 펑펑 울고 말았어요.

예전있었던 추억들이 떠오르기도 하고 ...

오빠들이 컴백하게 되는 그 어느날 어른이 되어서 사회에서 당당한

신여성이 되겠다고 혼자 다짐에 다짐을 했는데 결국 그날이 왔네요. 

현재 오빠들 바라보며 키워온 꿈들은 다 이루었고 그 꿈들을 바라보며

살고 있지만 신여성... 안타깝게도 되지 못했습니다.

대신, 사회생활이라는게 정말 만만치 않고 제삶과 꿈을 유지하기에 

현실의 괴리감은 너무크다는 것을 깨달아버렸습니다.

파울코엘로의 연금술사에 나오는 피라미드 마지막장면처럼

모든 꿈의 마지막은 그냥 과정이 중요하다는걸 배웠습니다. 

그래서 그냥 현재에 만족하고 포기아닌 포기를 하고 있는 상황에서 

오빠들 노래를 들으니 그동안 그래도 무언가 열심히 살아온것에 대한

보상을 받는 기분이고 다시 오빠들 노래 들으며 꿈을 키웠던 열정이

되살아나 다시 털고 씩씩하게 일어나 볼까 해요. 

그냥 지금 모든 상황이 좋네요. 그냥 이대로 시간이 멈춰도 괜찮겠다

싶기도 하고 그래도 돌아가고 싶은 좋은 추억이 있어서 마냥 행복합니다.

글이 너무 두서가 없지만 너무 하고픈 말은 

그냥 좋타구요 마냥 좋아요. 미친듯이 좋아요. 

너무 좋은데 티켓팅 실패했어요. 

서버다운되어서 예매창 확인도 못해봤어요.

공연가서 모든걸 내려놓고 펑펑 울고 탈탈 털고 올려고 했는데 

실패했어요. ㅋㅋㅋㅋ

그래도 마냥 좋습니다. ^^ 

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '5'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 좋은사람   on 2014.05.19 14:06
    저도 티켓팅 실패했어요. ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋으네요. ^^
  • from. 스곰이   on 2014.05.19 23:11
    이름 말고 닉 달고 인사 하게 되어서 넘 반갑습니다. 돌체님. ㅋㅋㅋ 옛날생각 나고 좋으네요.
    컴백하는 god덕분에, 궁금했던 분들 다시 뵙게 되어서 넘 좋아요. 이달말에 뵈요.ㅎㅎ
  • from. 나와하늘   on 2014.05.20 10:43
    오빠들 바라보며 키워온 꿈을 다 이루었다니 대단한걸요~ 정말 열심히 사셨네요. ^^ 지친 몸과 맘을 위로할 때도 있어야지요. 그렇게 재충전을 하고 다시 다른 꿈에 도전~! 댓글 쓰다 괜히 제 스스로 위로 받게 되네요~ ㅎㅎ
  • from. 늘해랑   on 2014.05.20 14:47
    돌체님 !! 마지막이 언젠지 기억도 나지 않을만큼 오랜만에 인사하는 것 같아요 !!
    너무 반갑고.... 잘 지내시는 것 같아 너무 좋습니다 ^^ 언제 한번 꼭 뵈요 !!
  • from. 깊은사랑   on 2014.05.20 18:46
    오빠들을 바라보며 꾸었던 꿈을 이루고 그 꿈들을 바라보며 여전히 노력하신다는 얘기는 오빠들이 보면 제일 좋아할 그런 얘기가 아닌가 싶습니다. 우리 그동안 기다려온 것에 이렇게 답을 얻으니 꾸준히 기다리는 일이 그리 힘든 것은 아니라는 생각을 하게 되네요.
    멀리 떨어져있던 가족들이 명절을 맞아서 귀향하여 북적북적 잔치를 벌이는 기분이예요~~ 참! 좋습니다~