In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

2013.11.08. Incheon Airport :: 오빠가 입국하셨어요! (+영상추가) 2013.11.08 23:43

한민윤

이게 정말 얼마만에 게시판에 글을 남기는 건지 모르겠네요^^;

그 오랜만에 쓰는 글이 반가운 글이어서 저도 기분이 무척이나 좋습니다.

오랜만에 보게된 오빠의 모습은 '여전하시구나' 라는 한마디로 정리가 될려나요.

늘 그랬듯이 친절하셨고 따뜻하셨으며 유쾌한 모습까지 그대로 였습니다.

예상한 기다림보다는 빠르게 나와주셔서 기다림이 그리 길지 않았습니다.

저멀리 카트를 밀고 나오는 모습을 보자마자 자연스럽게 몸이 따라주며 움직여지게 되던걸요.

평소보다는 조금 많은 인원이 나와있어서 오빠가 나오자마자 요즘 아이돌급의 소란은 아니었어도 오랜만에 시끌벅적 했네요.

옛날 그 느낌도 조금 났었다고 했을정도의 환호소리.

많은 팬들의 환영인사에 덩달아 기분이 좋아지셔서 주변인들의 시선도 아랑곳하지 않고

몇발짝 움직이셨는데, 게이트에서 이제 막 나오는 것처럼 다시 연출하자며 하시고

주욱 늘어서 오빠를 환영하는 팬들의 모습을 담아주는 감동의 모습까지.

그 모습은 이미 오빠의 트위터에서 다들 접하셨죠^^?

그리고 장소를 이동하여 팬들과 함께하는 모습을 한컷에 담기를 먼저 청하셔서 단체사진까지 남기고.

오랜만의 팬들과 함께한 자리였기에 오빠가 즐거워 하시는 모습을 보면서 저도 같이 즐거웠었던 시간이었습니다.

숫자가 제법 되는 환영인파에 멀찍이 떨어져 저는 가장자리 쪽에서 오빠의 모습을 쭈욱 담기만 했었는데요.

단체사진을 찍을때에도 저는 쭈욱 오빠의 모습만 담기만 했었네요 ㅎㅎ

오빠가 찍는 사람들도 다 같이 와서 찍자고 하셨지만, 저는 찍사의 의무가 있으므로 말 안듣고 촬영만 했네요.

기사사진마다 안예쁜 사진만 올라온다고 투덜거리셔서 제가 꼭 예쁘게 찍어 올리겠다 마음 먹었으니 저는 찍사의 의무를^^;

그간의 공항 입출국과는 달리 숫자가 제법 되다 보니 아이컨텍 조차도 힘들겠구나 싶었던 오늘이었는데

마지막에 차에 타시기 직전에 오빠가 눈을 마주치며 인사해주시길래 저도 모르게 캠 들고 있던 것도 잊은채

꾸벅하고 허리숙여 '조심히 가세요~' 하고 인사하고 말았네요.

저는 아이컨텍 했다고 생각했는데 이거 제 혼자만의 착각은 아니겠죠^^?

혹시라도 긴생머리 휘날렸다면 오빠가 보시고 누구지? 하실수도 있을텐데 다시 컷트로 돌아오길 잘했다는 생각도 들고 그랬네요.

오빠가 오신다고 하셔서 머리자른건 아니었지만 이렇게 막 갖다붙여보는게 '팬시점'의 후기겠죠ㅋㅋ

자세한 후기야 이미 많은 분들께서 여기저기 올려주실 것 같고, 저는 요만큼만 쓰는 걸로 대신할께요^^

영상은 현재 작업중이니 조금만 기다려주세요^^ 

영상추가 되었습니다! 퍼가지 마시고, 0720안에서만 봐주세요^_^

0720은 로그인 없이 게시물 읽기가 가능하므로 퍼감을 허용하지 않습니다.

깊은 사랑님께서 오빠께 전해드린 꽃다발은 오빠가 차안에 넣어두신 그 꽃다발 맞습니다ㅎㅎ

영상 맨 마지막에 "어?" 하는 목소리는 오빠 목소리 인데요.

요고이.... 오빠가 차문 닫히기 직전에 오빠가 저를 알아보시고는 아이컨텍과 함께 인사해주시던 그 장면이었는데

제가 허리숙여 인사드리는 바람에 영상이 흔드려서 거기서 잘라버렸네요ㅎ_ㅎ

(아이컨텍 한거 맞다고 자랑중인겁니다^^;)

오빠가 팬들과 함께 단체사진 찍을때랑 기타 등등 더 보여드리고 싶은 부분이 많은데

약 15분 정도짜리 영상을 3분안으로 편집하다보니 놓친 부분들이 많네요.

다음에 공개하게 될 기회가 있다면 그때 또 공개해볼께요^^

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '5'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 비호   on 2013.11.09 00:05
    공항 마중 다녀오느라 수고하셨습니다~ ^^ 영상 기다리고 있을게요~~ ㅎㅎ
  • from. 테디베어   on 2013.11.09 00:11
    수고하셨습니다~^_^
    오빠표 영상을 보는데 내가 감동을....ㅋㅋ
    저도 영상 기다릴께요~
  • from. 해피룸   on 2013.11.09 01:10
    수고했어요~공항에 못가서 많이 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다~~♡♡
  • from. 태민엄마   on 2013.11.09 09:51
    고생하셨어요!!!!!!! 못간저는 영상 기다립니다 ㅠㅠ
  • from. 마른돼지   on 2013.11.12 17:31
    수고했어요~^^ 못간 저도 영상을.. 목빠지게 기다려요~