In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

기다리는 자에게 복이 있나니... 2014.05.04 00:43

깊은사랑
기다림의 끝이 드디어 확실하게 보입니다.
그동안 하도 맞다 아니다 소문도 많아서 어떤 것을 보아도
멤버들에게서 직접 듣지 않으면 믿을 수 없었던 것이 사실입니다.
그래서 그 부작용으로 TV광고를 봐도 쉽사리 기뻐할 수없었어요.
마음은 구름을 뚫고 올라가 하늘을 날아다녔지만 또 땅으로 처박힐까봐 겁이 났던거죠.
하지만 공식발표가 난 것이니까 이제 마음껏 기뻐해도 되겠어요!
오래 기다리셨던 분들! 복 받으실 준비되셨습니까?
가슴은 뛰고 머릿속은 온갖 행복한 상상들로 가득해서 오늘밤 잠을 이룰 수 있을지 모르겠습니다.

기다렸던 우리들에게 복을 주시는 준형씨를 비롯한 god멤버들께
무한한 감사를 드립니다.
쉽지않은 결정을 내려주신 윤계상씨께도 깊은 감사드립니다.
저는 무엇이든 어떤 길이든 그대들이 하시는 일이라면 항상 응원하겠습니다.
0720에 계시는 모든 분들은 저와 한 마음이시지요?
한걸음 한걸음 조금씩 내딛는, 다시 걷는 먼 길이라해도
우리 앞으로도 쭈욱 함께해요.
Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '17'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 윤이현   on 2014.05.04 01:14
    기다리는자에게 정말 복이왔네요.. 기다리는일이 일상생활에 묻혀서 무뎌지고.. 간간히들려오는 불확실한 소식에 울고웃었지만 이젠 그소식마저 무뎌질뻔했더랬죠 .. 그런데정말 이제는 진짜에요..! 감동이에요. 정말 쉽지않은 결정이었을텐데 그런결정내려준 멤버들께도 또 저와같은 마음으로 기다리다복받은팬들께도 감사하는마음입니다.. 내려진 결정에 앞으로 쭉 탄탄대로이길.. 잠못드는밤이네요 !
  • from. 미정   on 2014.05.04 10:33
    어제 저녁에 소식을 듣고 이게 꿈인가싶어 얼마나 떨려했던지... 피곤해서 일찍 자야겠다고 마음먹고 있었는데 반가운 소식에 새벽까지 잠을 못이뤘어요. 직접 소식을 전해준 오빠들에게도 고맙고... 올 한해는 오빠들 덕분에 잊지못할, 행복한 한해가 될것같아요!
  • from. 태민엄마   on 2014.05.04 13:14
    이제 확실해졌으니 맘껏 기뻐해도 되는거 맞죠??
    저는 개인적으로 제생일에 콘서트를 해서 정말 엄청난 생일선물을 받는거 같아요!!!!!
  • from. 비호   on 2014.05.04 20:59
    정말이지 티져 뜬거 보고 어제 오늘 하루종일 너무 신나서 아무것도 못했네요 ㅎㅎㅎ 앞으로 두달동안은 콘서트 대비 체력관리 좀 해둬야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • from. 웃으며살자   on 2014.05.04 23:04
    눈물을 흘렸던 지난 날들과 안녕해야겠어요ㅋ 기다림은 언젠가 끝이 있다는 걸 울 god는 항상 알려주네요 기다림 끝에 진짜 복이 있는 것 같아요ㅋ
  • from. 쭈니형   on 2014.05.04 23:06
    드디어 콘서트를 가보네요!ㅠㅜ god활동땐 촌에살고 어렸을때라.. 오빠들을 보러간다는건 꿈도 못꿨었는데..
    지금은 20대중반! 꿈을 이루네요ㅠㅠ너무좋아요 어제 오늘 문득문득 'god콘서트가지 참?!' 이런 생각에 행복하고, 처음하는 티켓팅이라 네이버에 티켓팅 성공하는법도 검색해보고!ㅋㅋ요즘 너무 행복해요^-^
  • from. dlatnduss   on 2014.05.04 23:52
    온다.......와요ㅠㅜ
  • from. 늘해랑   on 2014.05.05 00:34
    꿈인지 생시인지 소식듣고 지금까지 구름 위에 있는것 같고 덩실덩실 춤출 기세에요 ㅎㅎㄹ 모든 기다림엔 끝이 있다는것을 다시 알게 된 순간 이랄까요 ㅎㅎ 정말 너어어어어어무 좋아서 "정말 좋다, 행복하다" 라는 말 밖에는 달리 표햔 할 말이 없어요 ㅎㅎ
  • from. 한민윤   on 2014.05.05 13:20
    정말 우리에게도 복이 오는 이 날이 오네요. 하루하루 기쁜 마음으로 이 활기찬 5월을 보내고 있습니다. 온통 여기저기서 어두운 소식만 들려 한숨만 내쉬던 일상이 확 바뀌었네요. 해피바이러스는 역시나 god였나봅니다. 전곡 다시 듣기하며 콘서트 준비중입니다. 다같이 뛸 준비 하셔야죠!!
  • from. 연v   on 2014.05.06 06:17
    그러게요 ^^ 오빠덕분에 새삼 반갑습니다 ~ ^^ 다들 들썩이는데 그래도 여기가 제일 마음 편안하고 따뜻해지는 것 같아서 결국 여기로 오게 되었어요 ^^ 그저 감사합니다
  • from. 나와하늘   on 2014.05.06 20:54
    함께 할 수 있는 기회가 이젠 없는걸까 싶었는데 드디어 이틀 후면 싱글을 들어볼 수 있게 됐네요 어떤 노래일지 매우 궁금해요 ^^
    선물 받을 준비 됐어용 오빠 어여 던져 주세요~
  • from. 향기   on 2014.05.07 09:36
    옵니다 와요... 그들이 돌아와요. 물론 믿고 기다리고 있었지만 음.... 솔직히.... 좀 지쳤었어요. 그런데 이런 저를 벌하듯이 오시네요. 너무 기뻐서 연휴가 더 즐거웠습니다. 콘서트 티켓팅에서 살아 날수 있을까? 하는 걱정이 앞서지만 함께 할껍니다. 암요 암요 얼마나 기다려왔던 그들인데요... 쭌오빠가 올려준 녹음실 사진에서 진짜 말할 수 없이 그립네요. 얼른 보고 싶어요.
  • from. 미운오리   on 2014.05.07 14:43
    드디어 돌아오네요... 콘서트 소식을 듣고나니 너무 좋아서 눈물이 펑펑 나더라구요 ㅜ.ㅜ 긴 기다림이 끝이 난다니 꿈인지 생시인지 얼떨떨한 요즘이네요 우린 정말 복받은 팬들인것같아요 2014년은 잊지못할 한 해가 될것같아요 너무 행복합니다 ^^
  • from. 마른돼지   on 2014.05.08 11:38
    드디어 오늘 '미운오리새끼'가 발표 되네요.. 이제 20분 남아있는 지금.. 일을 해야 하는데.. 손에 안잡히는 이날만을 얼마나 기다렸던지.. 어제 밤에는 예전앨범들 다 들어보고 따라불러보고 했던.. 기다려지네요. 얼른 12시가 되어랏!! 얍!!
  • from. 또다른꿈   on 2014.05.08 12:50
    아아 가슴 두근거려요!!!
    정말 긴 기다림이었는데 이렇게 다시 만나게 되네요. 꺄아
  • from. 쭈니발꼬락   on 2014.05.10 09:16
    깊은사랑님 감사해요♥
  • from. 쭈니발꼬락   on 2014.05.10 09:16
    깊은사랑님 감사해요♥