In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

2014 01 11 . 응답하라. 2014 ( 후기 및 유투브 영상 주소 입니다.) 2014.01.12 02:59

작은행복

아. 몹시 졸립지만 영상은 올리고 가야 겠어요

간단한 후기와 함께-

유투브에 올린 영상 주소랍니다.

영상에는 아무런것도 하지 않았습니다.  청정영상 ^^

(* 혹시 안보이시면 말해주세요) 

http://youtu.be/4WP6Gir6Zdo   <  하고싶은말을 부르는 태우오빠

http://youtu.be/3Xbt1uJi-VI     < 쭈니오빠랑 같이 나온답니다. ^^

오늘 .. 아  몇시간 전인 어제의 콘서트는 정말 완전 감동이였어요~

저는 왠지 처음부터 '김태우 콘서트' 라는 느낌 보다  '지오디의 메인보컬 김태우'의 콘서트 라는 느낌이 팍팍 ! 

느껴지더라구요 

물론 수호씨가 나와서 랩부분은 많이 해주셨지만 ( 사실....지오디 노래를 부를땐 팬들이 랩퍼가 된것 같았어요ㅋㅋ)

뭔가 느낌이 이 말로 할수 없는 그런 무언가 ... ㅋㅋㅋ

태우오빠 혼자 노래부르다가  스텐드 마이크 다섯개를 쫙 놓고 핀조명을 쏴주실때 

온 객석이 다 ' 헐!  정말?! 진짜 지오디 나오나?!!!!!! ' 하고 격정적인 반응들을 보여주시더라구요

역시 다들 기다리고 있구나 하고 또 감동 ~~!!

노래를 혼자 계속 부르시는데 뭔가 울컥한 감정이 복바쳐 올랐어요

그전에도 그런 무대가 없었던 것도 아닌데 

유난히 감정이 더 울컥 울컥 올라 오더라구요 

지오디 무대에서 언제나 보아오던 "우리 막내 태우"의 모습으로 보였어요

정말  신기한게 뭔가 형들이 안나온게 확 느껴지더라구요 

그전엔 그냥 그런 무대를 봐도 아 다같이 있으면 참 좋았을 텐데 .. 하는 생각에 그쳤다면

이번엔 아 정말 우리 막내 외롭겠다 싶은 생각이 절로 ㅠㅠ 

아직은 모르지만 그래도 예전 보다는 다시 지오디의 이름으로 만날 날이 가까워 졌기 때문이겠지요?

그러다 마지막에 쭈니오빠가 나왔을 때는 진짜 열광의 도가니였어요

꼭 지오디 콘서트 온거 같은 기분이 들정도로 말이죠

정말 다들 감추고 있던 모습을 드러내듯이 소리를 지르고 노래를 부르고 하더라구요 

이때만을 기다려 왔다!  하듯이요 ㅋㅋ

그런 팬분들의 모습에 태우오빠도 쭈니오빠도 울컥하신 듯 했지만 너무 멋진 무대를 이어가 주셨어요.

( 영상에 그런 모습들일 다 담겨 있지 않아 아쉽네요. 

좀 더 찍을껄 하는 생각 반 다음에 공연에 꼭 가라고 홍보하는 것으로 '이것만 보여줄래!>_< ' 하는 마음 반이예요 ㅋㅋ)

아직 확실히 '언제 컴백한다. 지금 컴백 준비중이다' 라는 말은 없었지만. 

무지 무지 설레이고 떨리고 그렇습니다~ 

이제 진짜 다시 나타날 그들을 기다리는 마음의 준비가 필요 한 시기인것 같아요~ 

으으~ 설레여라 !!

이러다 아니면 ... 또 기다리죠 뭐. 

그게 우리가 줄수 있는 가장 큰 에너지 이니까요. ^^ 

이 글을 읽어 주신 여러분도 다음엔 꼭 함께 공연 보러가요!  ^^ 

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '1'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 태민엄마   on 2014.01.12 14:08
    저는 어제 고민고민하다가 갔는데 가길잘했다는 생각이 들었어요 마지막에 쭈니오빠 나와서 앵콜을 같이부르는데 사그기 랩을 미친듯이 외치는데 순간 울컥했어요 다른때와는 다른느낌!!! god is back 이라는 말이 예전엔 슬픔이었다면 이제는 설렘으로 다가왔기 때문일까요??ㅋㅋㅋ 후기읽고 어제의 느낌이 떠올라서 주절거림이 길어졌네요...;
    영상 감사해용~~~!!