In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

머뭇머뭇 똑똑, 계셔요? 콘서트 소식을 들었어요! 2014.05.03 21:21

보스곰

아마 저 제목으로 고3때도 글을 작성한 적이 있었던것 같은데. 아마 교환학생 갔을 때에도 저 제목을 쓰던 그 마음으로 글을 썼던것 같아요.

수줍지만, 머뭇머뭇 하게 되지만.

안녕하셨어요.  :-)

어릴땐 이해를 못했어요. 가끔 찾아주시던 너무 반가운 언니들이, (스쳐지나가는 몇몇 분들의 닉네임..ㅎㅎ) 

왜 그렇게 뻘쭘, 하게 글을 쓰셨었는지. 왜 자주 못오셨던건지. 이유는 똑같지 않겠지만 저도 이런 서두로 찾아오게 돼서, 기분이 참 묘해요. 헤..

방금 기사를 읽었답니다. god 콘서트 한다고. 심지어 날짜까지 정해진! 그기사들. 아. 아. 아. 아. 아. (바로 페북 기사 공유;;)

2005년 12월 11일, 앵콜 전에 The last concert 마지막 콘서트가 생각이 났어요.

맨 꼭대기 중앙에서 보던 그 공연이요. '다시' 를 god에게 선물해주던 그 공연. 기억 나시나요?

그 때 그렇게 울며 불며;; 공연 봤어도, 이렇게 까지 오래 걸릴 줄은 몰랐거든요.

어쨋든. 이렇게 돌아와 줘서 너무 좋아요. 정말요. 정말정말, 정말요!

그 때처럼 꺅꺅 소녀떼처럼 풋풋한 제 모습이 아닐진 모르지만 진심을 담아서!! 저 정말 행복해요!!! 

내가 어린 시절부터 좋아하는 가수고, 

힘든 일이 있으면 찾게되는 목소리일뿐 아무 관계도 아니잖아요. 냉정하게 말하면 취미생활?

근데 왜이렇게 마음이, 새벽도 아닌데 왜이렇게 울렁울렁 하는지. 아. 

왜이렇게 행복한건지. 이렇게 차분하게 행복해 해도, 이 울렁이는 마음 쭌오빠도, god도 왠지 알것 같은 느낌입니다.

그리고, 이렇게나 염치없이 쭈뼛, 찾아왔는데도 여전한 이곳에 감사해요. 정말요. 

또, 제가 뭐라고 아이디 잘라버려도 됐을텐데.. 깊은 사랑으로 남겨두어 주신 깊은사랑님께도... 헤 

늘 행복하세요!

염치없지만, 조금 더 찾아올지도 몰라요.헤헤

사랑해요!! :-)

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '5'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 나와하늘   on 2014.05.03 21:30
    ㅋㅋ 저처럼 오랜만에 오신 보스곰님 안녕~! 반가워요... 같은 마음 같은 생각~ ^^
  • from. 스곰이   on 2014.05.03 21:31

헉 나와하늘님!!! 짱짱오랜만이셔요.ㅎㅎ 잘지내신거에요?! 꺅 지금도 기억나요 cafe24 챗방ㅋㅋㅋ힛힛 넘넘 반가워요ㅠㅠ

• from. 깊은사랑   on 2014.05.03 22:59
    오랫만이네요! 잘 지내셨던거죠? 좋은 소식이 들리면 무소식이셨던 분들도 돌아오시겠지 라고 생각하고 있었네요. ^^ 우리가 함께 즐길 날이 그리 멀지는 않은 것 같네요. 하지만 조금 진정하고 확실한 소식을 기다려보아요~~
  • from. 윤이현   on 2014.05.04 01:04
    오랜만이에요 잘지냈어요? 이렇게 이아이디로 로그인하고 댓글남기는게 낯설기도하면서... 너무나 행복하네요.. 기다리면서 내팬심도 지쳐가고 익숙해져서 하늘색야광봉 흔들던 그시절로 돌아갈수있을까.. 그때의 나처럼 다시 god란이름에 열광적이고 설렐수있을까.. 그런 걱정이 무색하게도 돌아와주었네요 너무 가슴이벅차서 행복하고 꿈을 꾸는것같네요 몇년전 마지막그날 기다리면 다시올거야..라며 통곡하던 그때가 생각나네요. 이렇게 꿈같은날이와서 모두에게 감사한날이에요. 이렇게 댓글도 다시달수있도록 제아이디도 남겨주신 깊은사랑님께두감사합니다..^^ 이밤중에 이감정 공유할수있는공간 너무소중해요 조금만기다리면 그 무대 볼수있는거맞는거죠.. 아 정말설레고 기쁜이마음ㅜ 아 여하튼 오랜만에 반가워요!!!
  • from. 연v   on 2014.05.06 06:13
    ^^ 안녕하셨어요 ? ^^ 오빠가 우리를 이렇게 잊기전에 인사나누게 해주시네요