In Joon We Trust!
beginning in 2002.5.14
at freechal
since 2002.10.5

0720supporters@hanmail.net

준형씨 잘 도착하셨습니다. 2011.12.22 23:13

깊은사랑

공항에 나갔다가 이제 귀가하였습니다.

오후 7시 40분 도착예정이었던 비행기가 7시 24분에 도착했고 8시 경에 게이트를 나오셨습니다.

공항인터넷 정보만 믿고 A에서 기다리고 있던 저희들은 B로 뛰어가야 하는 해프닝도 벌어졌지만,

무사히 준형씨 뵙고 주차장까지 가서 간단히 인사 나눌 수 있었습니다.

금발로 염색하셨고, 조금 얇아보이는 차림이셨지만 맵시가 여전하시고 멋진 모습이셨습니다.

날씨가 많이 추웠지만, 팬들이 하는 질문에 간단하게 대답도 해주셨어요.

태우씨 결혼식에도 참석하시고 멤버들과 회의도 하실 예정이라고 하셨어요.

좋은 소식을 기대하게 하는 대목이었습니다.

사진도 올려드리고 싶은데 저는 준형씨 보느라고 사진을 찍을 생각도 안나더라구요.

아마 같이 가셨던 분들이 올려주실거라고 생각합니다.

공항에는 많은 팬들이 나와주셨어요.

시간도 바뀌고 날씨도 많이 추웠는데 급하게 뛰어오신 분들 많으시더라구요.

너무 오랫만에 그런 광경을 접하니까 가슴이 벅찼다고 할까요? ^^

하늘색 풍선과 사탕, 스티커까지 준비해주신 오령호신께 감사드립니다.

한국에 계시는 동안 준형씨의 행보가 어찌 되실지 상시 대기모드로 있어야 할 것 같습니다.

제가 트윗터랑 많이 친하지 않다보니 제가 해야할 일들을 해주신 분들께도 감사인사를 드려야겠어요.

열심히 트윗과 친해보도록 하겠습니다.

준형씨 돌아오시니까 기운이 팍팍 나고 정신이 화~악 드는 느낌이예요.

막 신나요!!!

참 좋습니다. ^^

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
    Inside Community
Comment '8'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 휘발유팬지   on 2011.12.22 23:36
    잘도착하셨군요! 목이빠져라 소식기다리고있었어요~ 과연 어떤모습이었는지 상상을 해보지만 역시나 빨리 사진이 보고싶네요! 날씨도 많이 추운데 공항까지 마중나가신 팬분들도 고생하셨어요! 저도 수시로 트위터 들락날락하며 오빠 소식 기대해봐야겠네요^^
  • from. 태민엄마   on 2011.12.23 00:07
    늦어서 미친듯이 달렸는데 다행이 오빠나오시기전이라 다행이었어요 ㅋ 비구역이란말에 본능적으로 구두신고 미친듯이 선두를 차지하며 달린 ㅋㅋ 오빠보자마자 완전 감동감동 ㅠㅠㅠ 오랜만에본 오빠는 너무나 젊어보였어요 막내라고해도 믿을듯....ㅋㅋ 오빠의 명령만 목이빠져라 기다리며 대기타고있을께요~!
  • from. 한민윤   on 2011.12.23 00:17
    트윗에도 썼지만 너무 오랜만에... 건강하신 모습을 뵈어서 너무 기뻤습니다^_ ^
  • from. 하늘체   on 2011.12.23 00:18
    오빠가 오셨군요 드디어!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 오신다는 소리에 두근두근 오셨다는 소리에 아직도 가슴이 두근두근... 정말정말 가고 싶었지만 결국 갈 수 없었던 현실에 눈물을ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 한국에 계실 동안에 한번은 뵐 수 있는 기회가 있기를 바라며.. 회의하신다고 하셨으니 꼭 좋은 결과(?)를 주시실 바라며.. 날씨도 추운데 공항에 다녀오시느라 고생많으셨어요!!!!!
  • from. dlatnduss   on 2011.12.23 01:23
    오셨군요... 이제야 퇴근을 하고 오셨다는 소식을 듣네요. 하루 종일 생각은 인천에 가 있었네요~
    여전히 멋진 우리 오빠 보고 싶네요ㅜㅠ
  • from. 체리태니   on 2011.12.23 02:41

40여명이 뛰다 보니 조용한 공항에 일대 소란이 일었었죠.ㅋ 드래곤 볼때 이후로 거의 3년만에 뵌 오빠의 모습은 정말 멋있었습니다. 눈물이 날 정도로 행복했습니다. 한국에 오래 계셨으면 좋겠어요..

• from. 용감무쌍쭌   on 2011.12.23 11:24
    무사히 도착하셨군요. 여전히 멋진 쭌이오빠 보고싶습니다.ㅠㅠ

어릴때는 돈만벌면 어디든 다닐 수 있을거라고 좋아했는데, 막상 나이를 먹으니 시간의 구애를 받아
    얼마안되는 기회도 놓치고 마네요.

그래도 준형오빠와 같은 하늘 같은 한국안에 있다니 뭔가 새롭고 뭔가 즐겁고 뭔가 색다른 기분이에요!

쭌오빠 환영합니다!! 잘오셨어요. 정말정말 많이많이 보고싶었습니다..ㅠㅠ
  • from. 사랑   on 2011.12.24 11:58
    드디어 한국땅에 도착하셨군요~~너무너무 반갑고 동생들 축하도 함께하시며 멤버들과의 좋은 소식들도 들려주시기를 기대할께요~~